0%
Mon panier
Votre panier est vide
carousel

La Maison

JACOT CHOCOLATIER
Recherche de l’excellence et
exclusivité pour le plaisir des gourmets.
carousel
L'histoire
Jacot Chocolatier est créée à Noiraigue en 1949 par Marcel Jacot qui reprend et pérennise une boulangerie. Depuis la chocolaterie est restée dans les mêmes locaux, à quelques mètres carrés près ! A la fin des années 60, Francis Jacot rejoint ses parents qui décident ensemble de diriger la production vers le chocolat uniquement.

La production se développe sous le signe de la créativité. La qualité devient le critère clé de différenciation de l’entreprise qui commence à se développer dans la création de chocolats personnalisés pour la haute horlogerie. En 2010, aucun chocolat ne comporte plus d’huile de Palme, ni de graisses saturées.

En 2013, Nicolas Humair, après une carrière de plus de 20 ans à des postes de direction du monde bancaire, reprend l'entreprise. Il est natif du Val-de-Travers d’où son père lui ramenait un sachet de truffes et pralinés chaque semaine. De cette rencontre entre l'enfance et le goût de l'entreprenariat est né un nouveau projet. Il est bâti sur le patrimoine humain de l'entreprise, une vision d'un chocolat d'exception et le goût de l'innovation et du partage. Nicolas Humair est épaulé par son épouse Nathalie et une équipe dédiée, et motivée par l’excellence.

Le Maître chocolatier de la Maison, Blaise Descombes, fidèle à l’entreprise depuis plus de 30 ans, fabrique avec son équipe un produit d'exception. Ceci est un privilège mais également une responsabilité quotidienne envers les clients fidèles de la marque autant qu'envers ceux qui la rencontrent pour la première fois.
L'équipe
separator
Les hommes et les femmes qui participent au projet Jacot Chocolatier en sont les principaux bâtisseurs.

Ils incarnent totalement les valeurs de la marque, autant par leurs compétences précieuses que leur personnalité attachante et forte.

Ils sont Jacot Chocolatier.
carousel
carousel carousel carousel carousel carousel carousel carousel carousel carousel carousel carousel carousel carousel
Les clients
separator
Fabriquer un produit d'exception est un privilège et une responsabilité quotidienne envers les clients fidèles de la marque autant qu'envers ceux qui la rencontrent pour la première fois.

De la création à la vente, il s'agit d'un travail que nous aimons comparer à celui des horlogers. La précision et le sens du détail sont permanents. Et pour cause, puisque nous avons le privilège de compter parmi nos clients un nombre élevé des plus grands horlogers suisses qui nous apportent leur confiance. Ils sont un exemple, une inspiration, un défi aussi, dont profite l'ensemble de nos clients.

C'est une véritable fierté de travailler selon cette ambition, qui place chaque client au sommet de nos priorités.
Paiement sécurisé
Vous pouvez payer par carte bancaire
Visa, MasterCard, PostCard
ou compte de paiement Paypal.

Les transactions sont sécurisées par une solution qui présente des pages hautement sécurisées pour la saisie des données de paiement : numéro de carte, date d'expiration et cryptogramme visuel.
Ces données de paiement sont cryptées et transférées vers la banque, en toute confidentialité et inaccessibles à un tiers.
Modes de livraison
La mise à disposition gratuite et le retrait en boutique est possible dans les boutiques Jacot Chocolatier de Noiraigue, Neuchâtel et Fleurier (hors revendeurs).
Nous vous garantissons la disponibilité de votre achat le jour même pour toute commande passée jusqu'à 16h00 si la boutique choisie est ouverte ce jour-là et pendant les horaires d'ouverture.

L'expédition postale des commandes a lieu du lundi au mercredi afin d'éviter que les produits ne soient stockés trop longtemps dans des environnements trop chauds ou trop froids qui modifieraient la qualité du chocolat. Les délais sont ceux des prestataires auxquels les commandes sont confiées.
Emballage soigné
Nous emballons votre commande avec un soin extrême
afin de garantir que les produits restent frais
et vous soient livrés en bon état.
Suivi de commande
Une fois le paiement accepté par votre banque, vous recevez un e-mail de confirmation.
Si vous ne recevez pas cet e-mail nous vous invitons à contacter le service clients par email :
contact@jacotchocolatier.ch

Vous avez la possibilité de suivre le déroulement de votre commande en vous connectant à votre compte sur le site jacotchocolatier.ch
Produits frais
Les chocolats Jacot Chocolatier sont des produits frais et notre stock est réduit. Si un produit est indisponible en stock il ne sera pas disponible sur le site web. Pour les truffes et pralinés nous vous garantissons le remplacement par un chocolat de substitution afin de ne pas bloquer votre commande.
Boîte de 20 sans alcool
30.40 €
Ajouter au panier
Les Batôns à l’Absinthe (boîte de 26)
29.00 €
Ajouter au panier
QUICKSHOP
LIVRAISON GRATUITE<br />EN SUISSE
LIVRAISON GRATUITE
EN SUISSE
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Suivi de commande
Modes de livraison
Modes de livraison
Emballage soigné
Emballage soigné
Produits frais
Produits frais
Information livraison
du 21 décembre 2016 au 2 janvier 2017
Les commandes enregistrées au cours de cette période seront livrées à partir du 4 janvier 2017
Commander des chocolats
L'équipe Jacot Chocolatier vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite de belles fêtes de fin d'année
Information livraison
Le 1er mars
Le 1er mars 2017 étant ferié dans le canton de Neuchâtel, aucune commande/livraison ne pourra être réalisée ce jour là.
L'équipe Jacot Chocolatier vous remercie pour votre compréhension