0%
Der Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer
merci-Jacot-Feb17-CoffretCabernetFrancMadagascar-4525g-coffret.jpgmerci-Jacot-Feb17-CoffretCabernetFrancMadagascar-4525g-chocolat-madagascar-ferme.jpgmerci-Jacot-Feb17-CoffretCabernetFrancMadagascar-4525g-chocolat-madagascar-ouvert.jpgmerci-Jacot-Feb17-CoffretCabernetFrancMadagascar-4525g-chocolat-fleurdesel-ferme.jpgmerci-Jacot-Feb17-CoffretCabernetFrancMadagascar-4525g-chocolat-fleurdesel-ouvert.jpg
Schokoladenkästen & Wein
separator
145.00 CHF
Dem Warenkorb hinzufügen
Beschreibung
Le Summum: Intensives und kristallines Gelb. Nachhaltige Aromen mit Akazien, Passionsfrüchten und reifen Ananas. Lieblicher und dank seiner angenehmen Säure bestens ausgewogener Wein. Sehr gehaltvoller, likörnaher Wein.

Genossen zusammen mit einer Milchschokolade Karamell/Fleur de sel 36%, wird Sie diese Kombination überraschen dank seiner aromatischen Harmonie. Die Fleur de sel bringt ein angenehmes Prickeln im Gaumen und sorgt für ein Frischegefühl im Mund.


Eine Mischung höchster Qualität, eine großartige Herausforderung. Auf Anfrage der Schweizerischen Eidgenossenschaft hat JacotChocolatier eine hervorragende Mischung hervorgebracht. Schweizer Botschaften in aller Welt sind von raffinierter Schokolade verführt worden. Die vollkommene Verschmelzung zu erreichen, das war die Herausforderung, der wir uns gestellt haben. Cabernet Franc vom Weingut "La Grillette" und der Grand Cru Madagaskar 64 %, der von der Kakaobohne Criollo abstammt und mit einer Pfefferspitze aus Tasmanien gewürzt wird. Eine gewagte Mischung, die ihren Ursprung in einem kleinen Tal im Kanton Neuchâtel hat.

Lieferungen ausschliesslich in unseren Verkaufsstellen.
Wie man Schokolade richtig kostet
Sichere Bezahlung
Sie können mit Kreditkarte bezahlen
Visa, MasterCard, PostCard
oder per Paypal.

Transaktionsschutz durch streng gesicherte Seiten Ihrer Zahlungsdaten :Kreditkartennummer, Verfalldatum und Kreditkartenprüfnummer.
Diese Zahlungsdaten werden verschlüsselt zur Bank übertragen und sind für Dritte nicht einsehbar.
Versandart
Sie können Ihre Bestellungen kostenlos in den Jacot Chocolatier-Geschäften in Noiraigue, Neuchâtel und Fleurier abholen (außer Wiederverkäufer).
Wir garantieren Ihnen die Verfügbarkeit Ihres Kaufes am Folgetag für jede bis 16:00 abgeschlossene Bestellung. Beachten Sie bitte die Öffnungszeiten.

Der Postversand der Bestellungen findet Montag bis Mittwoch statt, um zu vermeiden, dass die Produkte länger in zu warmen oder zu kalten Umgebungen eingelagert sind, da sonst die Qualität der Schokolade leidet. Die Lieferfristen werden jene der Zusteller, denen die Bestellungen anvertraut wird.
Sorgfältige Verpackung
Wir verpacken Ihre Bestellung mit höchster Sorgfalt,
um sicherzustellen, dass die Produkte frisch bleiben
und Ihnen in tadellosem Zustand zugestellt werden.
Bestell- betreuung
Sobald die Bezahlung von Ihrer Bank bestätigt wurde, erhalten Sie ein Bestätigungs-E-Mail.
Sollten Sie kein E-Mail erhalten, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienst per E-Mail in Verbindung:
contact@jacotchocolatier.ch

Sie haben die Möglichkeit, die Abwicklung Ihrer Bestellung zu verfolgen, indem Sie sich mit Ihrem Konto auf der Website jacotchocolatier.ch anmelden
Frische Produkte
Schokoladen von Jacot Chocolatier sind frische Produkte und wir halten nur wenig Ware auf Lager. Wenn ein Produkt nicht mehr auf Lager ist, wird es auch auf der Webseite nicht verfügbar sein. Für die Trüffelpralinen garantieren wir Ihnen Ersatz, um nicht Ihre gesamte Bestellung zu blockieren.
Schachtel 20 Stücke ohne Alkohol
34.00 €
Dem Warenkorb hinzufügen
QUICKSHOP
GRATISLIEFERUNG IN DER SCHWEIZ<br />AB CHF 50.00
GRATISLIEFERUNG IN DER SCHWEIZ
AB CHF 50.00
Sichere Bezahlung
Sichere Bezahlung
Bestell- betreuung
Bestell- betreuung
Versandart
Versandart
Sorgfältige Verpackung
Sorgfältige Verpackung
Frische Produkte
Frische Produkte
Im Rahmen der diesjährigen Festtage bleibt unser E-Shop geschlossen
AB 19. DEZEMBER 12 UHR BIS
SONNTAG, 7. JANUAR 2018
Bestellungen die später eintreffen können leider nicht mehr durchgeführt werden.
Unsere Büro-Räume bleiben geschlossen
AB 23. DEZEMBER 2017 BIS
DIENSTAG 2. JANUAR 2018
Das gesamte Team von Jacot Chocolatier dankt Ihnen bestens für Ihr Vertrauen und wünscht Ihnen frohe Festtage.
Im Rahmen der diesjährigen Festtage bleibt unser E-Shop geschlossen
Le 1er mars
Le 1er mars 2017 étant ferié dans le canton de Neuchâtel, aucune commande/livraison ne pourra être réalisée ce jour là.
L'équipe Jacot Chocolatier vous remercie pour votre compréhension