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Die Degustation

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Die Degustation
Entdeckungs Degustation
Die Degustation öffnet Ihnen die Türen zu unserm Familienbetrieb. Sie werden die Ursprünge der Schokolade entdecken (Film 10min). Sie werden unsere Schokolade, von unseren Chocolatiers geführt, kosten und sie werden die neusten Kreationen des Hauses Jacot Chocolatier entdecken.

Im Laufe der Besichtigung werden Sie bei den unterschiedlichen Produktionsschritten kosten und an der Verbesserung der Produkte teilnehmen können: Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung.
1 Stunde 15 Minuten
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CHF 25.00 Pro Person
(Bei weniger als 15 Teilnehmern - Mindestpreis CHF 375.00*)
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Neben der Entdeckungs-Degustation erweitern Sie außerdem die Erfahrungswelt Ihrer Geschmacksnerven: Sie entdecken zwei Ausnahme-Weingüter und exklusive Schokoladensorten, die in unserem Atelier erschaffen wurden, besonders jene, die Schweizer Botschafter ihre Gäste überall in der Welt probieren lassen.

Diese Verschmelzungen höchster Gaumenfreuden machen den Weg frei für neue sensorische und geschmackliche Entdeckungen.
1 Stunde 30 Minuten
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CHF 35.00 Pro Person
(Bei weniger als 15 Teilnehmer - Mindestpreis CHF 525.00*)
Reservieren
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Die Degustation
Degustation Schokolade und Wein
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Schokoladenatelier
Schokolade
Stellen Sie Ihre eigene Schokolade her. Schaffen Sie Schokoladensorten. Sie werden stolz sein, Ihre Sorte mit Ihrer Familie und Ihren Freunden teilen und Ihnen von dieser Erfahrung zwischen Handwerkskunst und Kindheit erzählen zu können.

Atelierteilnahme zusätzlich zu einer Degustation.
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CHF 15.00 Pro Person
Reservieren
Teilen, Zusammenarbeiten, einander inmitten neuer Empfindungen besser kennenlernen, der Rahmen kann an Ihre Bedürfnisse angepasst werden.

Bereitstellung eines Seminarraums für bis zu 20 Personen mit Wifi-Zugang, Flip Chart und Videoprojektor

Mögliche Kombinationen:

- Empfang im Degustationsraum: Kaffee, Brötchen und Schokoladenaufstrich des Hauses.
- Kaffeepause mit Säften, Kaffee, Kuchen und Schokoladen-Leckereien des Hauses
- Kostenloses Mineralwasser während des Seminars
- Entdeckung-Degustation oder Degustation Schokolade und Wein
- Das Schokoladenatelier bietet Ihnen die Möglichkeit selbst Schokoladen zu schaffen


Vorschlag! Der Gipfel von Creux du Van ist nur eine Wegstunde von der Chocolaterie entfernt. Es ist ein großartiges Gemeinschaftserlebnis, das von allen Mitarbeitern von Jacot Chocolatier bereits geteilt wurde.
Erleben Sie einen erhebenden Moment!
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Tarif auf Anfrage
Organisieren
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Seminare Degustation
Die Degustation
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Kontaktieren Sie uns per Email
Oder Rufen Sie an unter +41 (0)58 201 90 00
Wie man Schokolade richtig kostet
Die Schokolade ?
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Jede Schokolade ist ein einzigartiges Rezept. Die Degustation soll Reichtum und Subtilität erfahrbar machen. Sie lässt Sie die Komplexität dieser Welt erahnen, in der die Vielfalt der Kakaosorten und möglichen Zusammenstellungen schier unendlich ist. Die Degustation weckt Ihre 5 Sinne, um Ihnen ein maximales Vergnügen zu bereiten.
1
Der Geruchssinn
Der Geruchssinn
Erster Schritt: die Schachtel öffnen. Der Wohlgeruch von Schokolade steigt empor. Eine Schachtel ist eine kleineChocolaterie, die fähig ist, Kindheitserinnerungen zurückzubringen oder in eine weit entfernte Welt einzutauchen. Der Appetit wird größer und das Verlangen wird riesig.
2
Der Anblick
Der Anblick
Verheißungsvoll verpackt führt jede Schachtel verschiedenartige Formen vor Augen, nuancierte Farbtöne und appetitliche Farben, die das Geschmacks-Feuerwerk bereits erahnen lassen, das sich gleich in Ihrem Mund abspielen wird.
3
Der Tastsinn
Der Tastsinn
Legen Sie die Schokolade in den Mund. Der Tastsinn drückt sich durch die Alchimie Ihrer Geschmacksnerven aus. Jede Schicht liefert eigene Gefühle. Die Entdeckung des Inneren der Schokolade - die Masse - kommt vor dem Eintreten des eigentlichen Schmeckens: die Sanftheit der Creme, die Abfolge der Schichten, die Beschaffenheit der Zutaten, all das führt Sie zu einer umfassenden Sinneserfahrung, bei der sich die Schokolade entfaltet.
4
Das Gehör
Das Gehör
Schokolade ist Musik. Knacken Sie die Schokolade mit Ihren Zähnen, und Ihre Ohren werden an dem Erlebnis teilnehmen. Schokolade kann brechen, wenn eine Hülle durchstoßen wird oder knuspern wenn Sie auf Nussstückchen treffen; Schokolade kann aber auch einen kaum wahrnehmbaren sahnigen Ton erzeugen. Wenn man ihn erkennt, entdeckt man eine ganze Welt.
5
Der Geschmack
Der Geschmack
Ihre Geschmacksnerven werden Besitz von der Schokolade ergreifen. Die Geschmacksrichtungen, aus denen sich Rezepte zusammenfügen lassen: Crème, Karamell, Früchte, Alkohol, u.s.w. zeigen sich in den charakteristischen Elementarteilchen, sie vermischen sich mit anderen, um unbekannte Geschmacksnoten zu erschaffen. Das Vergnügen ist enorm und die Gefühle sind allumfassend.
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Jede Schokolade ist ein einzigartiges Rezept. Die Degustation soll Reichtum und Subtilität erfahrbar machen. Sie lässt Sie die Komplexität dieser Welt erahnen, in der die Vielfalt der Kakaosorten und möglichen Zusammenstellungen schier unendlich ist. Die Degustation weckt Ihre 5 Sinne, um Ihnen ein maximales Vergnügen zu bereiten.
Die Ratschläge
des Meisterchocolatier
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Die Regel besagt, eine Degustation mit der süßesten Schokolade zu beginnen. Ich rate Ihnen... machen Sie es, wie Sie wollen. Die Hauptsache ist, Zeit zwischen dem Probieren von zwei Schokoladen zu lassen, damit die aromatische und sinnliche Palette sich wirklich entfalten kann.
Um den Geschmack der jeweiligen Schokolade völlig auszukosten, schlage ich vor, Sie mit einem leichten Wasser zu probieren. Kaffee - vor allem die unterschiedlichen Grands Crus - ist Quelle erfolgreicher und verschiedenartiger Symbiosen. Das gleiche gilt für Alkohol, wobei dieser mehr Geduld erfordert, um harmonischen Gleichklang zu erzielen.
Damit Schokolade ihren Geschmack behält, sollte sie außerhalb des Kühlschranks bei einer Temperatur von 18° aufbewahrt werden. Das Licht ist ihr Feind: die Verpackung ist so konzipiert, dass sie bestmöglich geschützt ist und sie vermeidet auch, dass sich andere Gerüche mit denen der Schokolade mischen.
Schokolade bestellen
Sichere Bezahlung
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Visa, MasterCard, PostCard
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Transaktionsschutz durch streng gesicherte Seiten Ihrer Zahlungsdaten :Kreditkartennummer, Verfalldatum und Kreditkartenprüfnummer.
Diese Zahlungsdaten werden verschlüsselt zur Bank übertragen und sind für Dritte nicht einsehbar.
Versandart
Sie können Ihre Bestellungen kostenlos in den Jacot Chocolatier-Geschäften in Noiraigue, Neuchâtel und Fleurier abholen (außer Wiederverkäufer).
Wir garantieren Ihnen die Verfügbarkeit Ihres Kaufes am Folgetag für jede bis 16:00 abgeschlossene Bestellung. Beachten Sie bitte die Öffnungszeiten.

Der Postversand der Bestellungen findet Montag bis Mittwoch statt, um zu vermeiden, dass die Produkte länger in zu warmen oder zu kalten Umgebungen eingelagert sind, da sonst die Qualität der Schokolade leidet. Die Lieferfristen werden jene der Zusteller, denen die Bestellungen anvertraut wird.
Sorgfältige Verpackung
Wir verpacken Ihre Bestellung mit höchster Sorgfalt,
um sicherzustellen, dass die Produkte frisch bleiben
und Ihnen in tadellosem Zustand zugestellt werden.
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Sobald die Bezahlung von Ihrer Bank bestätigt wurde, erhalten Sie ein Bestätigungs-E-Mail.
Sollten Sie kein E-Mail erhalten, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienst per E-Mail in Verbindung:
contact@jacotchocolatier.ch

Sie haben die Möglichkeit, die Abwicklung Ihrer Bestellung zu verfolgen, indem Sie sich mit Ihrem Konto auf der Website jacotchocolatier.ch anmelden
Frische Produkte
Schokoladen von Jacot Chocolatier sind frische Produkte und wir halten nur wenig Ware auf Lager. Wenn ein Produkt nicht mehr auf Lager ist, wird es auch auf der Webseite nicht verfügbar sein. Für die Trüffelpralinen garantieren wir Ihnen Ersatz, um nicht Ihre gesamte Bestellung zu blockieren.
Schachtel 20 Stücke ohne Alkohol
34.00 €
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Bestell- betreuung
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Frische Produkte
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Im Rahmen der diesjährigen Festtage bleibt unser E-Shop geschlossen
AB 19. DEZEMBER 12 UHR BIS
SONNTAG, 7. JANUAR 2018
Bestellungen die später eintreffen können leider nicht mehr durchgeführt werden.
Unsere Büro-Räume bleiben geschlossen
AB 23. DEZEMBER 2017 BIS
DIENSTAG 2. JANUAR 2018
Das gesamte Team von Jacot Chocolatier dankt Ihnen bestens für Ihr Vertrauen und wünscht Ihnen frohe Festtage.
Im Rahmen der diesjährigen Festtage bleibt unser E-Shop geschlossen
Le 1er mars
Le 1er mars 2017 étant ferié dans le canton de Neuchâtel, aucune commande/livraison ne pourra être réalisée ce jour là.
L'équipe Jacot Chocolatier vous remercie pour votre compréhension